洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

講道錄音

教會消息

  • 二零一七年十月二十二日

    1. 代禱事項: a) 為我們一起學習實踐門徒訓練禱告,在我們的家庭、學校、工作、教會、社區都能榮耀主。 b) 為身體有需要的弟兄姐妹代禱,求主賜他們出人意外的平安。 c) 為我們的主日崇拜(不論是中文的崇拜,英文的青少年崇拜和兒童崇拜)禱告,求主讓我們每次奉主的名聚集,都能瞻仰神的榮美,得到靈命的餵養,願意在生活的每一個層面信靠順服神。特別為每週在主日崇拜服事的弟兄姊妹禱告,能好好準備,把最好的獻給神,帶領我們用心靈和誠實敬拜愛我們的主! 2. 黃牧師今天在外講道,願神使用祂的僕人,祝福主內的教會。 3. 10月31日,星期二晚上 6:00pm – 8:15pm,教會將會舉辨一年一度的秋季家庭聯歡晚會(Fall Festival),我們預備了不同的有奬攤位遊戲。請大家踴躍參加,我們也歡迎弟兄姊妹邀請鄰舍和朋友參與這活動。 4. 教會將於十一月五日進行秋季清潔。將會邀請各團契及弟兄姊妹在愛筵之後一起去清潔教會。詳情將會與各團契聯絡,或請向Carl弟兄查詢。 5. 教會的禱告會於每個月第二個週五的週末舉行。 為了方便弟兄姊妹參加,我們提供三個不同的禱告時段: (1) 週五晚上,七點半,在副堂,以廣東話 (青年團契) 和普通話(小石頭團契)舉行; (2) 週六下午,四點,在四號教室,以廣東話(約書亞團契)舉行 (3) 週六晚,六點十五,在三號教室,以普通話 (甘美團契)舉行。 歡迎弟兄姊妹選擇適合你的時段,和我們一起學習禱告,與神親近,藉著禱告彼此服事。若有代禱事項,歡迎填寫代禱事項單,投入教會辦公室外的「代禱事項箱」,或與教牧同工聯絡。下次的禱告會將在11月10日和11月11日舉行。 6. 今日當值清理教會為姐妹和小石頭團契,下週為約書亞家庭團契。

教會活動