洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一八年七月十五日

    1. 代禱事項:

    a) 為身體有需要的弟兄姐妹代禱,求主賜他們出人意外的平安。
    b) 教會正在聘請國語事工傳道,已接受周翔崢弟兄的申請成為候選人。請大家為周弟兄和教會同工禱告,讓我們能明白並順服神的帶領。若大家對此事有什麼問題,請直接與同工聯絡。
    c) 許經緯弟兄手術後的復原順利, 現在已經轉到去療養院。請繼續為他的康復禱告。

    2. 感謝周翔崢弟兄今天在我們當中證道。周弟兄來自上海,2014 年來美國 The Master’s Seminary 讀神學,於今年5月畢業。在過去三年裡,他參與平安福音教會國語事工。

    3. 青年(LITE)和小石頭兩個學生團契會在8月, 9月去到 UCLA 和SMC 做外展事工,計劃共去5次。有負擔的弟兄姐妹請積極參與,填寫校園迎新表,請將報名表交與 Windsor 並了解詳細內容。

    4. 2018 夏季成人主日學「耶穌的門徒訓練」已經在上個星期 7/8 開始了。鼓勵弟兄姊妹繼續參與主日學,讓我們一起從耶穌身上學習作門徒的心志和操練!

    5. 教育部準備了 2018 年 7 月份讀經時間表,及讀經思考問題,請弟兄姊妹拿取。讓我們彼此督促鼓勵,一同在神的話中長進! 詳細資料亦放在教會的網站上。

    6. 教會的禱告會於每個月第二個週五晚和週六晚舉行。歡迎弟兄姊妹選擇適合你的時段來參加。若有代禱事項,歡迎填寫代禱事項單,投入教會辦公室外的「代禱事項箱」,或與教牧同工聯絡。下次的禱告會將在 8月10日和8月11舉行。

    7. 今年的暑期聖經班 (Vacation Bible School) 將於 7/30 – 8/3舉行,詳情或報名請到教會網上 (http://www.wlacbc.org/vbs)。

    8. 宣教部 : 讓我們一起仰望神在 2018 年對宣教預算和認獻的帶領,繼續用代禱、金錢和行動支持和參與外地(跨文化)宣教和本地的福音外展事工。

    9. 今日當值清理教會為小石頭團契,下週為甘美團契。

講道錄音

教會活動