洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一九年三月十七日

    1. 禱告事項:
    a. 為聘請國語傳道禱告。
    b. Susan Ke 姊妹剛剛做完膝蓋的手術,為她的康復禱告。
    c. Lisa 姊妹手術現定於 3/26,求主賜Lisa有壯健的身體去預備今次的手術。
    d. 許伯伯的身體復原。
    e. Naomi Kan 的母親已經回到療養院,求主讓她的身體漸漸康復。
    2. 2019教會短宣隊訂於6/14-19日去Goshute印第安保留區舉行暑期聖經班。請於5/5日報名截止日之前向Joy Liang報名。4/4 2pm-4pm有第一次的籌備會議,詳情請問Michael Yung。
    3. 今年的暑期聖經班將於7/29 至 8/2日舉行,請弟兄姊妹為你的小孩預留時間參加,另外亦鼓勵大家趁這機會去邀請朋友來。
    4. 宣教部今年支持宣教士與宣教機構的預算是4萬五千元。請您經過禱告,在十一奉獻之外,訂出今年預定支持宣教的總額,並填寫認獻單,投入奉獻箱內。
    5. 我們從三月份起會開始午餐的新安排:
    a. 第一和第三個主日的崇拜後都會有午餐。
    b. 在午飯的時候我們會設一個奉獻箱,接受弟兄姊妹的奉獻。
    c. 這是不記名的自由奉獻,奉獻的建議是每個人四元。第一次來的新朋友及財政上有困難的都不需要有壓力去奉獻。
    d. 教會需要更多的弟兄姊妹幫忙在安排及當天早上預備這方面去服事,有負擔請聯絡 Michael Yung 弟兄。
    6. 教育部準備了2019年三月份讀經時間表,及讀經思考問題,請弟兄姊妹拿取。讓我們彼此督促鼓勵,一同在神的話中長進! 詳細資料亦放在教會的網站上。
    7. 今日崇拜結束後有愛筵。
    8. 今日當值清理教會為甘美團契,下週為青年團契/小石頭團契。

講道錄音

教會活動