洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一八年九月十六日

    1. 代禱事項:

    (1) 劉鋭光牧師、麥裕沛博士、劉高驥蘭姊妹、孔媽媽、馬世玲姊妹、Jason Yang、Jason Yang的母親、Beatrice Chang、Susan Ke、許經緯弟兄。
    (2) 請繼續為教會聘請國語事工傳道這事禱告。

    2. 教育部準備了2018年9月份讀經時間表,及讀經思考問題,請弟兄姊妹拿取。讓我們彼此督促鼓勵,一同在神的話中長進! 詳細資料亦放在教會的網站上。

    3. 我們下一次到UCLA的外展將會在9月21日禮拜五中午12:00到下午4:00,有意參加者請向Windsor或高傳道報名。

    4. 教會的禱告會於每個月第二個週五的週末舉行。 為了方便弟兄姊妹參加,我們提供三個不同的禱告時段:

    (1) 週五晚上,七點半,在副堂,以廣東話 (青年團契) 和普通話 (小石頭團契)舉行;
    (2) 週六下午,四點,在四號教室,以廣東話(約書亞團契)舉行
    (3) 週六晚,六點十五,在六號教室,以普通話 (甘美團契) 舉行

    歡迎弟兄姊妹選擇適合你的時段,和我們一起學習禱告,與神親近,藉著禱告彼此服事。若有代禱事項,歡迎填寫代禱事項單,投入教會辦公室外的「代禱事項箱」,或與教牧同工聯絡。下次的禱告會將在10月 12日和10月13日舉行。

    5. 今日當值清理教會為小石頭團契,下週為約書亞家庭團契。

講道錄音

教會活動