洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一八年十二月十六日

    1. 感謝靳以撒傳道在我們當中證道。靳以撒傳道2001年被上帝呼召,接受聖經學習班裝備,2002-2004年在中國家庭教會服侍,講道、巡迴牧養、少數民族事工、城市教會巡迴。 2005-2009年接受神學學士裝備,2009年邊讀大學(南京大學)與同學一起開拓校園事工,建立恩溪教會。 2014年7月建立彩虹橋教會,擔任教會全職牧者。 2017年8月7號陪妻子女兒一同來到美國,目前在進修馬來西亞浸信會神學院教牧學碩士,結婚七年,女兒今年五歲。

    2. 代禱事項:

    • 保守每一個參與報佳音弟兄姊妹的健康,藉著報佳音讓我們可以接觸到未認識主的朋友。
    • 求主保守每一位去青少年冬季退修會的青少年,讓他們聽到及接受福音,生命得到改變
    • 個別肢體需要: 劉鋭光牧師、麥裕沛博士(Rudolf Mak)、劉高驥蘭姊妹、孔媽媽、馬世玲姊妹、Jason Yang 的母親、Beatrice Chang、Susan Ke、許經緯弟兄、Philip Law 弟兄。
    • 請繼續為教會聘請國語事工傳道這事禱告。

    3. 崇拜結束後12:45 – 2:30 pm,我們將會有中午的團契領袖午餐會。我們希望能夠與大家交流,分享教會的近況及未來的計劃。請各團體的領袖務必抽空來參加。

    4. 教會將於12/18星期二晩上7:30,在Cornerstone West LA Church (地址:1609 S Barrington Ave, Los Angeles, CA 90025) 擧行籃球家庭樂晩會。歡迎弟兄姊妹帶同你的兒女來參加,詳情請向Michael Yung 査詢。

    5. 12/23 (星期日) ,我們將會有聖誕節的中英聯合崇拜。在這個普天同慶的日子,大家可以邀請家人及朋友一同來聚會。當日的崇拜結束後我們有聚餐。12/23 崇拜後下午4:00 – 7:00,我們將會到老人公寓及Candy Cane Lane報佳音,下次練習是12/23下午 1:30 – 3:00。詳情請向高傳道查詢。

    6. 教會將會在明年4/21有浸禮,查詢及報名請直接聯絡高傳道。

    7. 今日當值清理教會為小石頭團契,下週為甘美團契。

講道錄音

教會活動