洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一九年二月十日

    1. 祝各位農曆新年快樂,主內平安,每天都能活出豐盛的生命。我們還有一些賀年對聯揮春,請弟兄姊妹隨便索取贈送給未信主的朋友。

    2. 今天下午1:30 有同工會。請為同工們能夠同心合意去商討教會的事工禱告。歡迎弟兄姊妹抽空列席。

    3. 禱告事項:

    • 繼續為聘請國語傳道及青少年實習傳道禱告。
    • 請為Lisa 姊妹(Danny的太太)乳癌的化療過程禱告。她已剛剛,成功完成了第三次的化療,求主讓她的化療有果效,讓姊妹進行化療的過程中不會受到其他病菌的感染。求主把祂的力量與平安,賜給Lisa 及Danny一家。

    4. 乒乓球外展事工成立三年以來,借著打球跟西區未信的成年朋友認識,建立關係,傳福音給他們。 目前每月第二,三,四週六,早上九點半到十二點聚會。 第二和第四週六的休息時間有分享見證。 我們 從2019年二月開始將在第一個主日下午二點到四點增加一個聚會,並邀請西區未信的成年朋友到CBC用愛筵,增加聯誼機會。 歡迎弟兄姐妹以禱告,打球,分享見證,邀請朋友,一起參與這個外展事工- 如有問題,請與 Daniel Chow (chow2051@yahoo。com) 或 Yuteh Wang (yutehw@yahoo。com) 聯絡。

    5. 我們將於3/3主日愛筵之後,舉辦一個鳳梨酥製作班。歡迎弟兄姊妹參加,更希望你能帶朋友來,藉此認識教會。讓我們一起動身參予教會外展的活動。詳情可與Esther Chan 或 Jasmine Hui 詢問。

    6. 教育部準備了2019年二月份讀經時間表,及讀經思考問題,請弟兄姊妹拿取。讓我們彼此督促鼓勵,一同在神的話中長進! 詳細資料亦放在教會的網站上。

    7. 今日當值清理教會為小石頭團契,下週為甘美團契。

講道錄音

教會活動