洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一八年二月十八日

    1. 代禱事項:

    a) 為身體有需要的弟兄姐妹代禱,求主賜他們出人意外的平安。
    b) 宣教士Murray的追思禮拜於明天在Ely舉行,求主安慰他的家人,保守此聚會榮神益人,前往參加的人一路平安。

    2. 黃牧師今天在外講道,願神使用祂的僕人,祝福主內的教會。

    3. 李滌生師母于本月十四日早上安祥被主接去,與李滌生牧師一同安息主懷。願神安慰李牧師家人節哀順變,謹此敬邀弟兄姊妹懇切地為家人代禱!

    4. 教會的禱告會於每個月第二個週五的週末舉行。為了方便弟兄姊妹參加,我們提供三個不同的禱告時段:

    (1) 週五晚上,七點半,在副堂,以廣東話 (青年團契) 和普通話(小石頭、「一團契)舉行;
    (2) 週六下午,四點,在四號教室,以廣東話(約書亞團契) 舉行
    (3) 週六晚,六點十五,在三號教室,以普通話 (甘美團契) 舉行

    歡迎弟兄姊妹選擇適合你的時段,和我們一起學習禱告,與神親近,藉著禱告彼此服事。若有代禱事項,歡迎填寫代禱事項單,投入教會辦公室外的「代禱事項箱」,或與教牧同工聯絡。下次的禱告會將在3月 9日和3月10舉行。

    5. 全教會退修會將會在本年五月廿六(週六)上午至廿八日(週一)中午 Memorial Day 長週末舉行,中文退修會講員為劉銳光牧師,同時有英文青少年退修會及兒童活動,請全家預留時間參加,詳
    情日後公報。

    6. 宣教部 : 讓我們一起仰望神在2018年對宣教預算和認獻的帶領,繼續用代禱、金錢和行動支持和參與外地(跨文化)宣教和本地的福音外展宣教事。

    7. 今日當值清理教會為青年團契,下週為姐妹/小石頭團契。

    8. 下主日有聖餐和愛筵 (每月一次的午餐),請弟兄姐妹預備心參加。

講道錄音

教會活動