洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一八年十月十四日

    1. 代禱事項:

    a. 個別肢體需要
    • 身體健康: 劉鋭光牧師、麥裕沛博士(Rudolf Mak)、劉高驥蘭姊妹、孔媽媽、馬世玲姊妹、Jason Yang 的母親、Beatrice Chang、Susan Ke、許經緯弟兄、Philip Law 弟兄的腎臟手術 (10/15) 。
    • Lucy 姊妹因二姐的突然離世,現正在中國奔喪,求主安慰傷痛的心,給他們一家平安。
    • 以諾團的Pansy Lynn 連姊妹,將於10/20 與他女兒一家搬到北加州,求主帶領他們搬家的過程順利,以及新環境的適應。

    b. 在颶風 Hurricane Michael 受影響的地方(Florida) ,讓受到風災影響的有一個安定的環境可以暫住,以後重建的工作。求主安慰受風災影響的人。

    c. 選舉(11/6)
    • 求主掌管每一個要通過的法案及揀選合神心意的政府官員。
    • 求主讓每一位合資格投票的弟兄姊妹可以盡公民責, 以敬畏上帝的心去投票, 用投票的方式去服事這個社會。

    d. 請繼續為教會聘請國語事工傳道這事禱告。

    2. 今天下午2:00 有同工會,歡迎弟兄姊妹抽空列席。

    3. 十月三十一日,星期三晚上 6:00pm – 8:15pm,教會將會舉辨一年一度的秋季家庭聯歡晚會(Fall Festival),我們預備了不同的有奬攤位遊戲。請大家踴躍參加,我們也歡迎弟兄姊妹邀請鄰舍和朋友參與這活動。

    4. 成人主日學由10月7日至12月開辨「約伯記」查經課程,由馬信健弟兄,高鴻勝傳道及翁偉琦弟兄主講。鼓勵弟兄姊妹們參加,讓我們一起學習和討論,更深入地去了解約伯記,認識神通過這書要告訴我們的說話!上課的錄音亦可以在教會網站下載。

    5. 今日當值清理教會為青年團契,下週為小石頭團契。

講道錄音

教會活動