洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一八年十一月十八日

    1. 代禱事項:

    個別肢體需要:
    許經緯弟兄因為心臟衰竭和肺積水的緣故,現在正在留院治療,請為他的健康及醫生的治療禱告。
    劉鋭光牧師、麥裕沛博士(Rudolf Mak)、劉高驥蘭姊妹、孔媽媽、馬世玲姊妹、Jason Yang 的母親、Beatrice Chang、Susan Ke、許經緯弟兄、Philip Law 弟兄。
    加州的山火,讓能夠盡快被撲滅,求主安慰受影響的災民。
    請繼續為教會聘請國語事工傳道這事禱告。

    2. 感謝項偉亮傳道今天來到我們當中証道。項偉亮傳道來自中國溫州,是第四代基督徒。2005年結婚,與妻子育有一女一子。2010年蒙神恩召成為青年帶職傳道人,以傳揚基督的福音為一生的使命,主要以講台服事主,在中國各地教會、大學團契佈道與講道。蒙召後,先後在達拉斯神學院及北美華神進修神學,2016年獲北美華神道學碩士並進入全時間傳道服事,現為聖迦谷羅省基督教會國語堂傳道,青年牧區區牧。

    3. 本週11月22號下午5:30,小石頭團契,甘美團契和Ping Pong Club會舉辦感恩節聯合聚餐/Potluck。有興趣的弟兄姊妹歡迎你加入,請在今天崇拜後和Windsor 聯絡(310-754-6729)。

    4. 12/23 (星期日) ,我們將會有聖誕節的中英聯合崇拜。在這個普天同慶的日子,大家可以邀請家人及朋友一同來聚會。當日的崇拜結束後我們有聚餐。

    5. 截止到7月份,宣教的奉獻收入與支出仍有許多虧負。求聖靈繼續在我們當中做工,紀念宣教事工的需要。

    6. 今日當值清理教會和為小石頭團契,下週為甘美團契。

講道錄音

教會活動