洛杉磯西區聖道堂青年團契(L.I.T.E. fellowship)是洛杉磯西區聖道堂的一個定期聚會,逢星期五下午七時三十分在教會舉行。會眾以就讀於洛杉磯西區的大專學生為主,聚會內容有查經、講座、唱詩、祈禱、分享和遊戲,弟兄姊妹在彼此相愛的環境下建立以基督為中心的屬靈品格。團契並設新生小組,幫助 未信主的朋友認識基督教信仰,向他們傳講福音,帶領他們決志歸主。

LITE 代表:
#1
L – Love
你們若有彼此相愛的心、眾人因此就認出你們是我的門徒了。(約13:35)
I – Integrity
人若自潔、脫離卑賤的事、就必作貴重的器皿、成為聖潔、合乎主用、預備行各樣的善事。(提後2:21)
T – Truth
你要為真道打那美好的仗、持定永生.你為此被召.也在許多見證人面前、已經作了那美好的見證。(提前6:12)
E – Evangelism
所以你們要去、使萬民作我的門徒、奉父子聖靈的名、給他們施洗.凡我所吩咐你們的、都教訓他們遵守我就常與你們同在、直到世界的末了。(太28:19-20)

#2
你們是世上的光.城造在山上、 是不能隱藏的。 人點燈、不放在斗底下、是放在燈臺上、就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前、叫他們看見你們的好行為、便將榮耀歸給你們在天上的父。(太5:14-16)

#3
“Lite”= “Light”, which refers to small or less, symbolizing that we are in young age but we are also a group with good dynamics.

青團聚會時間 : Every Friday 7:30pm to 10:30pm, 弟兄姊妹請準時。
If you have any suggestions, please email: contact_us@wlacbc.org

facebook
CBC-YF Facebook Group