教牧同工

黃奇峯牧師

主任牧師

黃奇峯牧師在十三歲時從台灣移民到美國,十六歲時信靠主耶穌基督為他個人的救主。在加州大學洛杉磯分校(UCLA)讀書時,他回應神的呼召,分別在遠東廣播公司服事兩年,在三間華人教會牧會二十年(英文堂牧師十六年,中文堂牧師四年)。黃牧師在二零一五年十月,開始在本教會擔任主任牧師。黃牧師畢業於Talbot神學院,與師母有兩個女兒。

高鴻勝傳道

傳道

高鴻勝 (Albert Ko) 傳道在香港出生,從小在教會長大,於中學期間重生。在1998年來美求學。畢業於UCLA心理學系及 CSU Long Beach 社會工作系碩士課程。其間,一直在聖道堂聚會與服事。他在傳道前從事家庭輔導及社會服務共十年。在2012年蒙召全職事奉, 2014於The Master’s Seminary 取得道學碩士(M.Div.)。高傳道與妻子Amy育有一子一女。

劉銳光牧師

顧問牧師

1968年畢業於香港海外神學院﹐旋於1969年應旅菲中華基督教會之聘﹐赴菲律賓馬尼拉近郊之巴西市中華基督教會牧會。1971年 於該會被按立為牧師。在菲期間﹐亦受邀參與菲律賓聖經學院之事奉工作。

1975年﹐因母校之急切需要﹐得菲律賓教會之同意﹐回香港海外神學院事奉。後於1979年被委任為院長﹐主持神學院院務直至1991年。

1991年受聘於洛杉磯西區聖道堂﹐2010年退休為教會顧問牧師。

劉銳光牧師現已經搬到Irvine定居. 他的聯絡地址和電話:

56 Serenity, Irvine, CA92618
(949)932-0232