洛杉磯西區聖道堂是由李滌生牧師(現為顧問牧師)和一班愛主的弟兄姊妹於一九七五年一月六日建立的。李滌生牧師雖原屬中國佈道會,但聖道堂從創立時起就不屬於任何宗派,乃是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

一九九二年七月李滌生牧師榮休後,教會由牧師,傳道,聯同多位信徒同工共同負起守望,治理責任,雖然流動性很大, 教會每年仍不斷有人信主。由於地處UCLA和Santa Monica College 附近,因此有不少學生歸主,在教會受培育,現分散在港台及北美各地繼續事奉神。

本教會每星期除了主日的粵語、國語、英文崇拜以外,還有成人主日學、兒童主日學、禱告會、查經班,以及不同類型,年齡的團契活動和聚會,希望透過這些聚會來幫助信徒靈性增長。在主的恩典下,我們教會的弟兄姊妹都能遵主的教訓,彼此和睦相愛,一心見證主恩。

主日崇拜時間 – 主日上午十一時

  • 國語及粵語崇拜
  • 青少年英文祟拜