Welcome to CBC AWANA CLUBS

To Know – To Love – To Serve Christ, Our Lord

Come Visit Us thru Zoom this Fall on every Friday 6pm to 7pm!

由於新冠狀肺炎的疫情,我們所有的AWANA活動將會改至每星期五晚上六時至七時在Zoom上舉行。

awana-Approved_Workmen_Are_Not_AshamedAWANA代表「得蒙喜悅作無愧的工人」,這是出自新約聖經提摩太後書2:15.

AWANA 是一個以聖經為基礎,全球性非盈利的事工. 透過當地教會, AWANA傳遞福音給兩歲以上到高中的兒童及青少年, 並提供一個長期的性的整體門徒訓練课程.

AWANA以精采及獨特的遊戲吸引兒童,參與者亦可獲得獎品和獎項,又可以結識新朋友,更重要的是能在神的話語和祂的愛裡成長茁壯。