洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一九年五月十二日

    1. 請為劉銳光牧師的身體禱告,求主給他精神和體力,能在講台上傳講神的信息。求主給醫生有正確的診斷去醫治劉牧師。
    2. 今天主日崇拜後下午12時半至2時,請大家留步來參加 “母親節茶聚”,一同慶祝母親節。我們有茶點、遊戲、及分享。詳情可向 Esther, Jasmine, Lisa 詢問。
    3. 今天下午2:00-5:00有同工會,歡迎弟兄姊妹抽空來列席。
    4. 教育部準備了2019年五月份讀經時間表,及讀經思考問題,請弟兄姊妹拿取。讓我們彼此督促鼓勵,一同在神的話中長進! 詳細資料亦放在教會的網站上。
    5. 今年到Goshute印第安保留區的短宣已經截止報名,下次籌備會議於5/19下午4:30-6:30。請大家為這次的短宣的籌備禱告。
    6. 今年的暑期聖經班將於7/29 至 8/2日舉行,現正接受報名,有負擔服事的請聯絡 Amy Cheung 姊妹。報名及詳情請參閱我們的網站http://www.wlacbc.org/vbs
    7. 宣教部今年支持宣教士與宣教機構的預算是四萬五千元。請您經過禱告,在十一奉獻之外,訂出今年預定支持宣教的總額,並填寫認獻單,投入奉獻箱內。
    8. 今日當值清理教會為約書亞家庭團契,下週為甘美團契。

講道錄音

教會活動