洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零二零年三月廿九日

    1. 為了避免2019新型冠狀病毒(COVID-19)在社區擴散,聖道堂的聚會已作以下的調整:
    a. 教會已暫時停止在教堂中崇拜及一切活動,我們全教會都會轉為網上崇拜,網址是 https://www.wlacbc.org/live
    b. 請大家最少提早15分鐘上網,預備好聖經,預備好心靈,安靜自己來一起敬拜。崇拜後有任何意見請聯絡高傳道或教會同工,讓我們可以有更多改善的空間。
    c. 教會所有兒童及青少年事工都已暫停。各團契小組活動會盡量轉用網上會議形式進行,詳情請聯絡各團契領袖或高傳道
    在教會關閉期間,可以直接把奉獻支票寄到教會,地址是:10521 W Pico Boulevard, Los Angeles, CA 90064,支票抬頭請寫「Chinese Bible Church」
    2. 四月份的靈修資料已經準備好,可在網站 https://www.wlacbc.org/Chi/biblereading2020 找到。從本月起會加插適合的網上聖詩,幫助大家默想與回應神,只要點擊歌名,即可欣賞或隨唱。有問題可以向 Edwin 或高傳道查詢。
    3. 成人主日學將於四月十二日開始春季課程,主題是:「藉讀經親近主—如何明白聖經」,內容會探討如何對聖經觀察入微,並會介紹基本的解經原則,請弟兄姐妹踴躍參加!詳細課程內容請到教會網站瀏覽或下載。
    4. 繼續提醒大家在家中也要常洗手(如厠後、吃飯前、出外回家後、碰觸任何公共物件如門把後),這是最好的防疫!現階段如無緊急事宜請留在家中,以免無意中感染到病毒或把病毒傳給別人。

講道錄音

教會活動