洛杉磯西區聖道堂於一九七五年一月六日建立的,是一間獨立的教會,篤信聖經,並以聖經原則來建立和治理。

教會消息

  • 二零一九年十月十三日

    1. 請弟兄姊妹繼續為秦牧師申請工作身份事宜及過程禱告。
    2. 由10/13 開始,成人主日學將會繼續探討實際傳福音的技巧,並以研讀提摩太後書作全年主題「新生命,大使命」的總結。由翁偉琦弟兄及高鴻勝傳道主講,鼓勵弟兄姐妹參加!
    3. 教育部準備了 2019 年十月份讀經時間表,及讀經思考問題,請弟兄姊妹拿取。讓我們彼此督促鼓勵,一同在神的話中長進!詳細資料亦放在教會的網站上。
    4. 今年10/31我們會舉行一年一度的秋季晚會(Fall Festival)。那天將會有攤位及集體遊戲。鼓勵弟兄姊妹教導兒女遠離與敬拜鬼神的傳統有關的活動,讓他們帶身邊的同學及朋友來一個好玩,健康及純潔的環境去度過這一晚。有問題的可以聯絡Amy Kwong 姊妹。
    5. 基督教角聲佈道團是我們教會支持的其中一個宣教機構,相信很多弟兄姐妹也曾經看過他們的號角月報,這份月報的內容豐富,有信仰的見證,社區資訊和時事關注點。無論對任何人都有很大的幫助,也是我們與其他人分享福音一個很有用的工具。角聲的事工多年來服事南加州的社區及眾教會的不同需要,實踐主耶穌基督對人的關心。教會邀請大家參加他們10/20晚的感恩餐會,有興趣的請向Lucy和Joy報名。
    6. 美國天鄰基金會(HIS Foundation),將會在11/3 5:30 pm 舉行感恩聚餐。天鄰基金會是我們教會支持的其中一個宣教機構。他們主要是用救災、扶貧、醫療和教育等去見證基督的大愛。他們的事工不斷在發展,現在除了中國,他們也會到越南、印尼、伊拉克北部及馬達加斯加等地方。有興趣想了解更多他們的事工及想知道自己如何參與他們的事工,歡迎報名參加這個聚餐。費用全免,請向Lucy或Joy報名。
    7. 今日當值清理教會為甘美團契,下週為青年團契 /小石頭團契。

講道錄音

教會活動