感恩代禱事項:

  1. 感謝主在疫情當中, 神的恩典都夠用。神不但是照顧教會的經濟, 也照顧了弟兄姊妹家裡的需要,感謝主對我們每一天的供應。
  2. 我們的兒童事工 AWANA 會在9月25號 重新以網上的形式進行。感謝主的供應, 也感謝一衆教練的擺上。求主讓我們可以服事我們社區裏平常沒有去教會, 不認識耶穌的小孩和他們的家庭。
  3. 為加州的山火禱告:
    a. 求主安慰受影響的災民,讓消防員盡快去撲滅這場山火,求神給受影響的災民有一個安全的棲身地方。
    b. 求主掌管我們的天氣, 讓我們的溫度降低, 減少風力, 求主賜下雨水, 使這個火不會繼續蔓延。
    c. 求主潔淨我們的空氣, 因為火災的原因, 我們的空氣現在變得很混濁, 空氣裡面帶有有害的物質可以傷害我們的肺部。提醒弟兄姊妹非必要的情況下都不要外出, 盡量留在室內。
  4. 我們為萬人禱告:印度每天感染冠狀病毒的人數現在是世界之首, 中印邊境問題也是非常緊張, 今天就為印度禱告。除了為病毒和邊境的情況禱告, 我們更加要為他們的福音廣傳禱告。印度面積位列世界第七,人口眾多,位列世界第二,擁有13.6億人口。印度是擁有最多「福音邊緣群體」(the Frontier People Groups,簡稱FPG)。他們當中的基督徒不到0.1%,不可能有足夠的影響力興起福音運動。印度有數以億計的神明,印度教徒人可以借由許多途徑認識神,正如有不同的山路可以登山一樣。所以在他們看來,各種宗教都為信徒提供認識神的方式。對他們來說, 耶穌只是眾神明的其中一位。」